Дневники ведьмы. История 3. Хочу замуж

История 1. Ловушка для черного мага.9

История 2. Смертельное устройство.

История 3. Хочу замуж.

История 4. Подселенный лама.

История 5. Голодные духи.

Вопрос «хочу замуж» возникает практически у каждой второй клиентки приходящей ко мне на прием. Любовь, как много в этом слове. Корректируя себя и других, за долгие годы у меня сложилось впечатление, что на самом деле мы ничего не знаем о любви и ее корнях. И даже когда я пишу сейчас эту историю, я прекрасно понимаю, что снова и снова буду возвращаться к этой теме и находить для себя новые нюансы для этого прекрасного чувства.

Итак, история любви первая. Моя бабушка назвала бы ее «Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть». Я же назову ее просто “ХОЧУ ЗАМУЖ”

Ее главная героиня Коти – сестра госпожи Лоран. Да, да, той самой из истории «Ловушка для черного мага».

Я познакомилась с Коти во Франции во время осенней ярмарки в маленьком городке Сен-Ив. Мы со Стивом решили провести последние месяцы нашей совместной жизни, устроив себе романтичное турне по маленьким древним городкам Юга Франции.

Яркие краски французской осени радовали меня теплыми днями, которые я могла посвятить прогулкам по уютным улочкам и прекрасному городскому парку. Мне нравилось наблюдать, как изящные француженки играли со своими детьми на траве или обнимали своих мужчин. Легкость и беззаботность сквозила в каждом движении вокруг и я могла присоединиться к их беззаботному веселью и немного забыть о своей работе.

Дневники ведьмы. История 3. Хочу замуж
Особенно я любила сидеть под раскидистым старым дубом в центре парка. Прислонившись к нему спиной, я могла часами смотреть сквозь золото листвы и ни о чем не думать. Осеннее небо становилось таким близким, что казалось я плыву в облаках и магическая, призрачная обитель Морганы и ее сестер это и есть моя реальность. А дуб становился парусником мягко скользящим над землей между реальностью и иллюзией. Грезя наяву, я позволяла образам мягко возникать в моем сознании и также легко исчезать. Любуясь красотой природы, я с наслаждением наблюдала за природой своего ума. Казалось время застыло в золотистом янтаре солнечных лучей и так будет вечно. Внезапно я ощутила, что мое внимание и энергия начинают собираться в более плотное состояние. Это было ясным намеком на то, что скоро появится клиент на коррекцию. И последующий за этим ощущением телефонный звонок подтвердил то, о чем заявило мое тело. Мелодичный перелив колокольчиков телефонного звонка окончательно прервал мою медитацию на осень. Это и была Коти. Она представилась, что она сестра Лоран и очень просила ей помочь. Как оказалось, Коти жила в соседнем городке и была готова приехать немедленно.

Я очень люблю Лоран и поэтому никак не могла отказать ее сестре в срочной помощи. Мне не хотелось сейчас прерывать свое блаженное состояние, да и нужно было окончательно настроиться на коррекцию, поэтому я согласилась принять ее, но не раньше чем через часа полтора.

Расставаясь со своим зеленым приятелем Дубом и надевая на плечи рюкзачок, мне хотелось продлить это мягкое, тягучее состояние. Поэтому я не стала надевать туфли, а дошла до выхода из парка босиком по теплой дорожке, вившейся между деревьев змеиным лабиринтом. Ощущение контакта с Землей, давало возможность перейти в ясное осознавание своей формы и возвращало в реальность.

Обуваясь на скамейке возле выхода я отметила, что настройка на работу становилась все ярче и пройдя через площадь я уже была сосредоточена и скорее походила внутри на пантеру, готовую совершить прыжок.
В то время я еще жила со Стивом, но это уже были последние месяцы нашей совместной жизни. Наши кармические взаимоотношения подходили к развязке. Мы многому научили друг друга и подходило время, когда нам надо будет пойти каждому по своему Пути. Мы оба это видели, и это придавало оттенок легкой печали нашим взаимоотношениям. Даже секс теперь стал скорее полным нежности прощальным прикосновением, чем всепоглощающей страстью. Потоки предназначенной для обмена энергии больше не бурлили, а мягко циркулировали, превращая страсть в осознанные движения танца, подходящего к своему логическому завершению.

Я испытывала к Стиву глубочайшую благодарность. Надеюсь, он также был полон этого чувства, но отсутствие страсти делало многие практики непригодными для выполнения. Поэтому мы лениво завершали наши отношения никуда не спеша.

Когда я вернулась в дом, который мы снимали, Стив сидел за рабочим столом, заваленном бумагами и книгами и что-то печатал на ноуте. Не оборачиваясь, он спросил, кого мы ждем в гости. Я уже давно привыкла, что мы можем слышать мысли друг друга. Это всегда происходит у дуальных партнеров. Психологи называют это составной частью раппорта. У магов это просто кармически обусловленное совпадение по настройкам. Древняя тайна природы наделять двоих обьединенным сознанием. Тотальное слияние, в котором надо научиться найти свои и чужие границы и не поглотить друг друга. Наверное, в этом и заключается урок встречи с дуальным партнером. Не раствориться в партнере и остаться самой собой. И когда ты проходишь через это, не позволяя чувствам застилать реальность, то получаешь возможность наполниться огромной силой и приоткрыть еще немного свою женскую природу. Задача мужчины при этом в другом.

Противоположный пол, обычно, не осознает столь ясно своих чувств, как женщины. Они у них есть и бывают очень сильными, но зачастую отсутствие контакта с чувствами и страх их проявить разрушает возможности перейти на новый уровень. Но пусть об этом пишет Стив. Я не могу браться за то, что мне не дано понять по природе нынешнего рождения.

Итак Коти, сестра Лоран появилась на пороге нашего дома ровно в 7мь часов вечера. Это была истинная француженка в моем представлении: изящная, улыбчивая, легкая. Элегантная, даже в самых обычных джинсах и с блестящей изысканной бижутерией. Было впечатление, что к нам в комнату впорхнул яркий сверкающий шарик, наполняя бликами света всю комнату.

Дневники ведьмы. История 3. Хочу замуж
Стив вдруг оживился в ее присутствии и начал энергетически и словесно флиртовать с несвойственной последнее время ему живостью. Он начал с искреннего изумления ее яркими сережками, затем перевел внимание на то, что украшало ее тонкую шею. Я не знаю, как назвать то переплетение легкого шелка и разной формы бусин, украшавших шею и декольте Коти. Но это было настолько гармонично, что казалось, она сошла со страниц модного журнала ну или, в крайнем случае, с Олимпа французских богов.

Так как размер груди у Коти практически отсутствовал, то я, зная импринты Стива на наличие хотя бы 3го размера, не особо переживала. У Коти не было шансов, да и, по всей видимости, ей это было и не нужно. Но вот если бы здесь был Мэттью, то Коти уже сегодня ночью узнала множество тайн даосских сексуальных игр. Но его тут не было. Поэтому о даоском мастере Мэтью я расскажу как-нибудь в другой раз.

Но было забавно наблюдать возникающие миражами кармические связи между ней и Стивом. О да. Я знала, что мы тут для того, чтобы разрешить свои задачи, оставшиеся из прошлых воплощений на земле Франции. И я видела, что Стив тоже видит и чувствует эти переплетения прошлых линий и судеб с Коти. Это словно смотреть кино, хотя оно не такое романтичное и в нем обычно отсутствует счастливый конец, потому что все умерли. Но такова жизнь в материально-временной линии. В ней все когда-нибудь умирают рано или поздно. Однако наблюдение за кармическими полями дает возможность понять, зачем происходит эта встреча, и что связывает между собой этих двух людей.

Коти кокетливо улыбнулась Стиву и повернулась ко мне. Стив с удовольствием наслаждался волнами ее энергий. Но мне это мешало сосредоточиться на работе, и я попросила его пойти куда-нибудь на время коррекции. Галантно поцеловав изящную руку Коти, Стив надел шляпу и вышел на улицу древнего города. Я знала, что скорее всего, он зайдет в маленькое кафе на углу и будет, попивая красное вино, выглядывать, когда Коти покинет нашу обитель. И конечно-же не останется без его внимания очаровательная официантка Марго. Вообщем, у Стива впереди целый час развлечений, а у меня работы.

Когда дверь за Стивом закрылась, Коти затараторила, словно защебетала маленькая птичка:
-Ах милочка, мне так много о Вас рассказывала Лоран. Она сказала, что Вы обязательно мне поможете. Я так влюблена, так влюблена – щебетала она с французским акцентом, слегка коверкая английские слова. Это было очень мило и я искренне ей улыбнулась. Они были так не похожи с сестрой, и в то же время сила крови древнего магического рода ощущалась в каждом ее движении и взгляде. Лоран была старшая и по праву она получила большую долю магического материнского наследства. Но Коти тоже не была обделена даром, хотя совершенно не использовала его. Однако в жизни ее все устраивало, и она радостной птичкой продолжала щебетать в нашей гостиной.

-И что же Вы хотите от меня – спросила я.
-Милочка, только Вы можете мне помочь. Я так влюблена, так влюблена. Он так прекрасен. У нас с ним все так хорошо. Он предлагает мне продать дом и переехать к нему в Испанию. Но я хочу, чтобы сначала он женился на мне. Обязательно женился. Он женится, я продам дом, и мы с ним счастливо заживем в Барселоне. Ах, я так люблю Гауди. И он тоже его очень любит. Но только пусть сначала женится на мне.
Я не особо люблю такие запросы. Существует запрет на насилие чужой воли. А уж заставить мужчину жениться, против его воли, так это вообще чистая чернуха. Но тестирование показало, что можно сделать коррекцию и снять стресс и негатив на достижение цели. Экологичность, моральность и этичность при этом соблюдаются. Было странно получить разрешение на такую работу, но я просто сделала то, что должна была.
Закрыв рабочее пространство и проводив Коти до ее машины, я задумалась. Почему тело и подсознание разрешило выполнить такую коррекцию. Никогда еще тестирование не давало добро на подобное.

Я, конечно, читала исследования, в которых предполагается, что большинство женщин, глядя на мужчину, уже в первые 10-30 секунд на уровне подсознания знают чего от него хотят, даже если не осознают этого. И если за эти 10-30 секунд она бессознательно прокрутила в голове картинку: “Я, вся такая красивая, в черном, стою и рыдаю у него возле могилы в окружении детей и внуков. На кого ты нас покинул любимый”- то есть возможный финал их взаимоотношений после 50 лет совместной жизни-то тогда, вопрос ее соблазнения это просто дело времени.

Но если эта картинка сразу бессознательно не промелькнула, то тогда мужчине не на что даже рассчитывать.

Я часто проверяла это на себе, да и мои студентки, работая с осознанностью отмечали, что это таки да реальность. Если отследить свои мысли в первые 10-30 секунд первой встречи с мужчиной, то можно открыть о себе удивительные секреты.

Возможно, «ХОЧУ ЗАМУЖ» это достаточно естественная реакция женщины на мужчину, которого она бессознательно видит отцом своих детей. Это не всегда “большая и чистая” любовь. Иногда это просто желание иметь от него ребенка. Но сила страсти не позволяет женщине увидеть сразу реального мужчину, со всеми его недостатками и достоинствами. И только спустя 2-3 года ( а это время жизни гормональных реакций фактически создающих в нас страстное влечение), она вдруг обнаруживает, что рядом с ней чужой человек, со своими привычками и страстями.

И все же сила чувств и переживаний вначале может зашкаливать все возможные уровни. Поэтому отмахнутся и сказать, что это просто блажь – я не могу. Желание замуж имеет под собой глубочайшие инстинктивные корни. И не всякая женщина в состоянии справиться с этим потоком.

Я много раз сталкивалась в работе с запросом «хочу замуж» без конкретного претендента. Но разрешение на снятие негатива на достижение цели замужества с конкретным мужчиной было впервые. Поэтому мне были очень интересны результаты.

В ситуации с Коти, все, что мне оставалось, это позволить времени выполнить свою задачу и принести плоды в виде конкретных событий. И это произошло буквально через несколько дней.

Ровно через три дня к нам в гостиную ворвалась Коти. Сегодня она была одета в другом стиле, но столь же элегантно, как и в прошлый раз. Разноцветное колье из перьев, наверное колибри или что-то другое, но не менее яркое. Туфли на изящном каблучке рюмочкой, украшенные такими же перьями. Словно в наш дом впорхнула экзотическая райская птичка, окутывая нас тонкой волной цветочного аромата.

Она выглядела настолько взволнованной, что мне подумалось, что обручальное колечко у нее уже на пальце. Однако там было пусто.
-Ах, моя милочка, Вы просто волшебница. Ах, как же я Вам благодарна. Ах, это словно чудо. Вы просто моя спасительница – щебетала наша райская птичка.
Наливая ей минералки и усаживая в кресло, я пыталась разобрать в ее офранцуженном английском, что же все-таки произошло.

Ее рассказ был сбивчив и эмоционален. Оказывается, на следующий день после коррекции, она со своим женихом Мартином пошла на вечеринку. Мартин придерживается здорового образа жизни, спортсмен. Поэтому Коти никогда не видела его выпившим. Он всегда отказывался под любым предлогом от алкоголя. Но на вечеринке, кто-то из гостей таки уговорил его выпить 50 грамм виски. То, что произошло потом, было кошмаром, который Коти запомнит навсегда. Выпив 50 грамм виски Мартин, через пару минут, потянулся за следующей порцией. В течении часа он набрался так, что стал просто невменяемым. В конце концов, Коти пришлось тащить его чуть ли не на себе домой, объясняя полицейским по дороге, что все в порядке, и она просто ведет его домой протрезветь. Дома оказалось, что он не просто алкоголик, а буйный алкоголик. Причем настолько буйный, что ей пришлось вызвать полицию.

Утром в полицейском участке, во время откровенного разговора, выяснилось, что Мартин в прошлом алкоголик. И именно из-за этого его выгнали из спортивного клуба. Но хуже всего, что начав, он непременно опять уйдет в запой. Вообщем, Коти отказалась забирать его из полиции и позвонила его сестре, чтобы та решала его вопросы. Вопрос “выйти замуж за Мартина” был закрыт раз и навсегда.

-Ах, милочка, если бы не Вы то, я бы продала дом и вышла за него замуж. Чтобы я потом делала? Муж запойный алкоголик и это уже не лечится. А если бы появились дети? С такой наследственностью! Вы спасли мою жизнь!

У меня был только один вопрос:
– Коти, как вы думаете, моя коррекция сработала? Ведь запрос был – хочу за Мартина замуж! Стоит ли у Вас в жизни теперь проблема “хочу замуж за Мартина”?
Глубокий вдох-выдох и молчание были мне ответом.

Дневники ведьмы. История 3. Хочу замуж
Работая коррекционным кинезиологом много лет, могу сказать, что у моих постоянных клиенток, каждый раз при «большой и светлой любви» в первую очередь, приходится снимать стресс на желание выйти замуж за этого мужчину. И после коррекции у них обычно открываются глаза на “реальность”. Происходят ситуации, где мужчина вдруг проявляет свою теневую сторону. Но тогда они уже сталкиваются с реальным человеком со всеми его добродетелями и пороками. И в этом случае, уже намного проще понять хочешь ли ты действительно за него замуж. Готова ли ты увидеть и принять его со всеми его условностями и своими ожиданиями, которые могут завершиться разочарованиями? Или все-таки еще раз посмотришь вокруг повнимательнее?

И …….может где-то совсем рядом твой дуальный партнер?

Для меня же этот случай был наглядной мудростью коррекционной кинезиологии. Была ли ситуация проявлена благодаря моей коррекции? Этот вопрос до сих пор для меня остается открытым. Но я знаю лишь одно – все будет к лучшему и проблема «я хочу за него замуж» перестанет быть проблемой.

Эжени МакКвин © 2016

Читать дальше.

Вернуться к оглавлению.

 

Поделиться в соцсетях.