Дневники ведьмы. История 1. Ловушка для черного мага

Дневники ведьмы. История 1. Ловушка для черного магаИстория 1. Ловушка для черного мага.

История 2. Смертельное устройство.

История 3. Хочу замуж.

История 4. Подселенный лама.

История 5. Голодные духи.

«Крутая горная дорога и на спидометре цифра 120. Клэр продолжала нажимать на газ, увеличивая скорость, совершенно ясно осознавая, что на следующем повороте она либо вылетит в обрыв, либо просто врежется в одно из деревьев, нависавших над кручей. Смыслы жизни были утеряны. Мужчина, с которым она прожила 10 лет, собирался уходить. Поднявшись с ним за 10 лет от простых студентов, до владельцев огромной торговой империи, ей было не жаль финансовой стороны, нажитой за эти годы. Но сама мысль о том, что он уйдет из ее ежедневной жизни была страшна. Было впечатление, что без него потом будет только пустота и боль. Все смыслы существования исчезали, растворяясь в пустоте будущего. И взамен приходила только боль. Огромная боль расползалась по всему телу, охватывая все мысли и отключая сознание. Реальность рассыпалась маленькими пазлами, в которых уже не было ни радости, ни смысла. 10 лет и двое детей. Все кончилось. Радость в ее жизни закончилась. Дети!!! Эта мысль отрезвила ее. Что будет с детьми, если ее не станет? Бросив взгляд на спидометр, она вдруг осознала скорость с которой неслась и о ее возможных последствиях. Сбросив скорость, она остановилась на первом сьезде и тяжело дыша, стала выравнивать свое состояние. Глубокий вдох-выдох животом, один за другим успокаивали ее и приводили в порядок мысли. Уже в третий раз за неделю эта ситуация повторялась. Она разгонялась и бессознательно искала обрыв, дерево, что угодно лишь бы остановить адскую боль, кипевшую внутри и с этим надо что-то делать, пока не будет поздно…»

Эта история приключилась с нами в солнечном городе на берегу Адриатического моря. Мы со Стивом приехали сюда провести несколько семинаров и просто отдохнуть и искупаться в теплой изумрудной воде.
Каждое лето мы старались выбраться на этот лазурный берег, чтобы встретиться с друзьями, насладиться средиземноморской кухней и помочь тем, кто нуждался в нашей помощи.

Философские беседы о тонком строении мира перемежались с чудесными ночными купаниями под звездами, чаем и волшебной фаршированной рыбой «фиш» Лоран – хозяйки маленького отеля прямо на берегу. А ее маслины? Их можно было поедать бесконечно. На грани между соленым и сладким вкусом, с легкой неуловимой остротой и тонким ароматом загадочных, волшебных специй. Зная мою слабость к ее маслинам, Лоран ставила сразу большую банку на стол, не перекладывая их в пиалу. И я запускала пальцы в банку за очередной жемчужиной ее кулинарного искусства, поглощала их одну за одной.

Лоран была утонченным магом, разочаровавшейся в людях и предпочитавшей заниматься отельным бизнесом. Она считала, что люди неблагодарные и обесценивающие нашу работу существа. Поэтому проще дать им обычные материальные удобства, вместо спокойствия души и виденья истинного строения мира. Возможно, в чем-то она права, но у каждого своя судьба и свои кармические долги.

В этом маленьком тихом раю, в окружении апельсиновых деревьев, мир мог казаться сказочным и прекрасным, если бы не истории с которыми приходили к нам клиенты.

Вот одну из таких историй я и хочу рассказать.

Мы сидели на веранде потягивая домашний шерри, изготовленный волшебными руками нашей Лоран, и наслаждались послеобеденным отдыхом, когда стройная женщина с изумрудными глазами появилась на нашем пороге. Ее звали Клэр и ее слова перемежались со всхлипывание и объяснить толком она ничего не могла. Из ее сбивчивого рассказа выходило, что мужа увели по привороту, а ей навязывают состояния, в которых ей все больше и больше хочется совершить суицид. И никто не берется за ее случай, так как ее соперница наняла профессиональных чернушников и они работают настолько сплоченно, что чиститься и снимать наваждение приходится каждый день, и то это не спасает. Ситуация малоприятная поэтому тут нужно было принимать какие-то совершенно не стандартные меры.

Стив протестировал на наличие управляющего канала. Канал был и достаточно плотно был зацеплен на уровне солнечного сплетения. Просто снимать его не было смысла, потому что на следующий же день его поставят обратно. Надо было решать вопрос по другому, но как надо было выяснять в процессе работы. Поэтому Стив снял канал и мы решили посмотреть какова будет реакция противоположной стороны, чтобы понимать какие действия предпринимать дальше. В любом случае наведенное воздействие было снято и скорее всего на достаточно долгий срок. А к этому времени, возможно, либо мы найдем лекарство, либо Клэр сможет сама с помощью каких либо практик с этим справиться. В любом случае у нее появилась возможность передохнуть и принять решение самостоятельно, без чужого руководства на тонком плане.

Мне всегда было непонятно, зачем люди используют каналы наведения. Ведь это один из самых тяжелых кармических грехов – навязывание другому человеку своей воли. Деньги? Ощущение власти? Не знаю, мне этого, наверное, никогда не понять, потому что в этом воплощении я с другой стороны игрового поля. А то, что я помню об этом из моих прошлых воплощений, меня совершенно не привлекает. Но в нашем мире каждый сам принимает выбор и его последствия на многие воплощения вперед.

Стив выполнил работу. Клэр ушла с облегчением. А теплое море звало искупаться перед тем, как зайдет солнце.

Я очень люблю купаться в лучах заходящего солнца. Можно нырнуть и увидеть, как последние потоки света проникают сквозь толщу воды и создают призрачный мир, в котором водоросли становятся огромными тенями волшебного подводного сада. Завораживающее зрелище отраженного солнечного дня, уходящее глубину и открывающего врата ночи.

В этот вечер наша хорошая приятельница и художница Нэнси устраивала вечеринку. Стив обещал ей, что мы обязательно будем. Но мне после купания не хотелось никуда идти и поэтому, сославшись на усталость, я отпустила его одного. Я видела, что после работы ему хотелось переключиться на обычный мир обычных человеческих действий и переживаний. Выпить бокал шампанского, поболтать о цветопередаче в картинах Нэнси с ее гостями. Мне не имело смысла удерживать его дома, а ему уговаривать меня пойти с ним. Мы давно уже научились не навязывать друг другу свои желания и прекрасно чувствовали себя в любой компании друг без друга.

Стив сел в машину и укатил по дороге в надвигавшуюся темноту ночи.

Сидя с Лоран на веранде мы болтали о том, сколько стоят фрукты на рынке, как в этом сезоне с оливками, и обсуждали новую коллекцию разноцветных камушков, собранных на побережье для занятий по арт-терапии. В общем, ничего магического или необычного мы не обсуждали. Стив позвонил, что вечеринка похоже затягивается до утра и он останется ночевать в доме у Нэнси. Поэтому, когда на небо выплыл диск Луны, мы допили свой шерри и разошлись по своим комнатам.

Я очень люблю средиземноморские ночи. Аромат спеющих апельсинов из сада Лоран перемешивался с терпким запахом базилика с ее маленького огородика пряных трав. приятно засыпать под шум волн, набегающих на пляж, прямо рядом с домом. Этот шум на меня действует как натуральное снотворное. И мягко погружаясь в сны, море напевало мне песенку под аккомпанемент оркестра кузнечиков. Близилась полночь.

Я не особо занимаюсь практиками сновиденья, но достаточно часто во сне становлюсь осознанной. Тогда можно поиграться и создать свою реальность. Главное не увлекаться этим слишком часто, потому что со временем, реальный мир перестает привлекать, возникает зависимость и можно полностью уйти в то пространство, оставив тело.

Но здесь происходило что-то явно выходящее за пределы даже обычного сновидения. В состоянии между сном и бодрствованием возле моей кровати я увидела две фигуры.

Дневники ведьмы. История 1. Ловушка для черного мага
Пожилой мужчина с орлиным носом о чем-то спорил с невысокой стройной черноволосой женщиной. Вернее спорила женщина, а мужчина молча вглядывался в мою сторону. В руках у мужчины была трость с красивым набалдашником в виде головы дракона и его лицо, словно вырезанное из камня, не выражало никаких чувств. Зато лицо его партнерши выдавало целую гамму ярких переживаний. Глядя на них со стороны, я очень явно ощутила волны гнева и ярости, собирающиеся вокруг женщины, словно ярко красный шар.

Только интуиция подсказала мне, что надо срочно создать защиту, потому что в данной ситуации, похоже, я их жертва. Обучаясь практике динамической зеркальной сферы, я никогда не думала, что мне придется прибегать к столь радикальной защите. Включая ее, я была абсолютно уверена, что ни один маг в ясном уме не будет нападать на этот тип защиты. Но видимо эмоции у дамы в черном были на пределе и она не удержалась.

Первый удар был такой силы, что матрас кровати, на которой я лежала, встал на ребро и чуть не перевернулся в физической реальности.

Медленно, в физической реальности, я начала сползать с кровати на пол, стягивая с собой одеяло, чтобы в него завернуться. Оказаться погребенной тяжелым матрацем совершенно не входило в мои планы. Тем более, что приходилось удерживать все свое внимание на защитной сфере в тонком плане.

Лежа на полу и защищаясь, я вторым вниманием стала перебирать все последние работы, где мы со Стивом сталкивались с заказными случаями, и где могла прийти обратка.

Ничего кроме сегодняшней клиентки последние месяцы не было. Значит, это были те маги, которым заказали Клэр. В любом случае все, что я могла делать сейчас, это защищаться.

Маг внимательно смотрел на меня. В его глазах была печаль и вдруг в моей голове зазвучали его извинения. Они приняли меня за Стива. Ведь работа производилась в этом пространстве и по магическому следу они пришли сюда. Наша связь со Стивом сбила их с толку, и они приняли меня за него. Это была их кардинальная ошибка.

По негласным правилам магического мира нельзя нападать на того, кто не имеет никакого отношения к конкретной магической работе. Нет права на ответный удар при отсутствии прямой кармической завязки в конкретной работе. Последствия нарушения кармических взаимосвязей караются жестоко. На долгие воплощения у них будет отнята и сила и магические способности. Останется только память о недоступных возможностях, причиняющая постоянную боль в нереализованности и потере своей силы. Но его подруга втянула его в ситуацию нарушения энергетических законов и теперь им обоим придется платить по всей строгости нашего мира. В его глазах была печаль. Он прекрасно осознавал степень ошибки и со стойкостью принимал осознавание последствий. Однако его подруга уже вошла в раж и ее было не остановить. До восхода солнца она пыталась уничтожить мою защитную сферу. Помятая и покореженная она уже с трудом выдерживала такой натиск. Меня спасло только восходящее солнце. В его лучах фигуры растаяли и я смогла спокойно выдохнуть и расслабиться. Не вставая с пола, я погрузилась в глубокий сон и проснулась только к полудню от шума мотора машины возвращающегося Стива.

Я вышла на веранду где Лоран со Стивом пили ароматный кофе. Увидев мои круги под глазами и общее состояние, Стив ужаснулся. Выслушав мой рассказ, он не был удивлен. В его работе такое бывало, когда после обрыва канала влияния начинались энергетические нападения. Но никоим образом, он не предполагал такого последствия работы с Клэр для меня.

Меня слегка подташнивало и периодически трясло мелкой дрожью. Лоран отвела меня к морю, где я просидела несколько часов в теплой соленой воде. Стив вместе с Лоран до вечера приводили меня в порядок, переплетая водные процедуры в соленом море с энергетическими практиками. Море великий целитель и уже к вечеру я была в норме.

Но с тех пор, я предпочитаю, чтобы Стив работал в месте, подальше от нашей спальни и возвращаясь с работы “заметал следы”.

Для меня это был хороший урок в работе. Всегда проверять, какие негативные последствия могут быть для меня. Закрывать и очищать пространство в котором работаешь и возможный след в тонком плане. Просматривать линию времени на предмет кармического узла с «противоположной» стороной. Проверять необходимость ставить себе защиту на время работы и после.

Вот такая вот «ловушка для черных магов», как теперь мы называем этот случай.

Эжени МакКвин © 2016

 

Читать дальше.

Оглавление.

 

Поделиться историей в соцсетях.