Дневники ведьмы. История 5. Голодные духи.

После расставания со Стивом я работала уже сама. Но хорошо помнила урок, полученный во Франции. Помните рассказ «Ловушка для черных магов». Это был не единственный урок на тему магического воздействия и направленной энергетической работы по управлению людьми. Когда-нибудь я напишу о глобальных магических сетях и структурах управления, но начинать надо всегда с первых шагов и осмысления происходящего, прежде всего, с самим собой.

f_2615966

Последнее время ко мне все чаще и чаще стали приходить люди, где тесты показывали наличие “подселенки”. Вы можете спросить: что же такое “подселенка”? Так на магическом жаргоне называют духа, который присоединяется к энергосистеме человека. Такая сущность питается его энергией и\или пытается управлять им. Они могут подразделяться на различные классы и виды и от этого зависит способ избавления от них.

Так как последние время случаи намеренного подселения голодных духов-претов участились, то я решила поделиться некоторыми случаями из моей практики.

Надо сказать, что не всегда наличие подселенки это вредоносное воздействие какого-то мага или начитавшегося в интернете умника, решившего воспользоваться информацией о магии и ритуалах в свободном доступе.

Это может быть случайно подхваченный где-то неприкаянный дух. Когда человек в алкогольном опьянении или эмоционально не стабильном состоянии оказывается в местах, где много неупокоенных духов, то сущности тонкого плана радостно используют его как открытый канал, через который они смогут хоть как-то соприкоснуться с проявленным миром.

Последнее столетие, да и до него, не всем ушедшим помогли в переходе между воплощениями и мирами. А мастеров, которые могут благотворительно регулярно очищать такие “поля битв” и некрополи, увы мало. Вот в результате и получается множество мест, где обитают неупокоенные духи, которые радостно ждут гостей, чтобы выбраться из своего измерения и получить канал к проявленному миру.

В любом случае между человеком и таким духом есть кармический узел. Иначе он вряд ли смог сам попасть в его энергетические поля. Притяжение кармы приводит человека в место, где обитает сущность и там они объединяются согласно законам  обратной связи.

Для самого духа это тоже малоприятная ситуация. Попробуйте представить, что вас притягивает в чье-то поле, где вы ничего не можете сделать и уж тем более двигаться дальше. А если это дух человека погибшего насильственной смертью и не осознавшего произошедшее, то он будет заставлять нового хозяина повторить  его историю.

Поэтому большинство из них пытаются взять управление человеком в свои руки, вызвать максимум негативных эмоций, а иногда и привести своего хозяина к летальному исходу, которой даст духу возможность освободиться.

В этом случае через психокоррекцию, сущность и человек освобождаются друг от друга. Человек идет своим путем, а сущность отправляется на более высокий уровень развития, согласно планам Всевышнего.

Но если подселение заказное, то духа подселят вновь и так будет продолжаться до тех пор, пока заказчик не получит требуемый результат.

В таких случаях я знаю только один путь: человеку надо научиться распознавать, где его мысли и эмоции, а где навязанные со стороны. И самостоятельно, с помощью практик и медитаций убирать свои кармические завязки с сущностями тонкого плана. Например, как это произошло с Клэр в «Смертельном устройстве».

Как ни странно, но “подселенка” в этом случае может  являться тем пинком от вселенной, которая заставляет посмотреть на свою жизнь по другому и начать развиваться…или умереть. И здесь каждый делает свой выбор.

И если с подселением со стороны все понятно, то в моей работе были  и более удивительные случаи, которые я теперь называю “врожденное подселение”.

Об этом и будет мой рассказ.

Диего порекомендовали прийти ко мне наши общие со Стивом друзья.  Так как мой гениальный колега был в отьезде, то Диего попросил помощи у меня.

Это был симпатичный мужчина средних лет, спортивного телосложения с ясными серыми глазами.  Когда он вошел в мой кабинет, от него ощущалась большая сила, но было в нем еще что-то неуловимое. Словно что-то серебряной тенью убегало от моего внимания.

– Добрый день – произнес Диего.- Вас мне порекомендовали друзья Стива. Так как он уехал, то кроме вас вряд ли кто-то сможет понять, что со мной происходит. Знаете, иногда мне кажется, что я сам не свой. Вроде все так же, но в какие-то моменты я вспыхиваю гневом, на ровном месте и словно “протемневаю”.  Как будто во мне просыпается иная личность, которая устраивает скандал, а я просто наблюдаю за ней со стороны. Чтобы справиться с этим я пошел на психологические курсы, прошел множество тренингов. Это дало мне возможность смягчать приступы, но все равно такие срывы очень мешают мне по жизни.

Пока он рассказывал, я пыталась уловить движение прячущейся тени. Но та словно ощутив мои попытки,
растворилась за его спиной.

-Понимаете, мои коллеги психологи пытаются мне помочь. Да, я стал отслеживать, когда приступ гнева начинается и стараюсь дышать животом в эти моменты, переключаться в логическое полушарие. И все же мне становится все сложнее и сложнее не сорваться. Как будто что-то пытается вырваться из меня наружу. Я плохо сплю и постоянно чувствую себя уставшим.

– Давайте тестироваться – произнесла я и предложила ему встать и закатать рукава, чтобы можно было работать с запястьями.

Руки плыли знакомым образом. Похоже подселенка. Задав вопрос телу, я получила четкий ответ о ее наличии. Но это отличалось от всего, что я видела до этих пор.

Это не было подселенкой извне. То есть он ее не получил в биографическом опыте в “плохом” месте. Никто ему ничего не ставил извне. Это был мощный, воспринимающий себя отдельно от его личности дух, который являлся составляющей его энергетики изначально от зачатия и рождения.

То, что мы не совсем одна душа, я знала уже давно. По тестам человеческое существо высокого уровня, похоже на симбиоз нескольких душ, которые живут в одном теле, вместе решая общие кармические задачи. Например, во мне, я совершенно ясно осознавала наличие древней души целительницы, которая и выполняла психокоррекции, беря на себя руководство процессом в эти моменты.

Это словно подобие “субличностей”, которые ты осознаешь и некое высшее “Я” управляет ими, выдвигая вперед тех, кто может лучше решить задачу для данного момента времени. А при отсутствии осознаности, они сами решают что и когда делать. И тогда может начаться хаос, вплоть до психических заболеваний и шизофрении. Поэтому в нашем кругу мы иногда шутим, что просветление это управляемая шизофрения.

Обычно человек, стремящийся к развитию, имеет от 3х до 7ми “душ” от рождения, которые составляют Long-Sky-Blue-Bridesmaid-Dress-Cheap-Under-50-Fashion-Chiffon-Lace-Elegant-Dresses-For-Wedding-fontединое целое. Они имеют между собой кармическую связь и собраны в одном теле для решения поставленных задач в этом воплощении. Иногда к ним могут уже на протяжении биографического опыта, быть добавлены другие, как например, в рассказе “Подселенный лама”. В любом случае это всегда очень индивидуально.

Эти энергетические структуры  могут себя даже заявлять себя как женские или мужские. Но у меня пока что не доходили руки, чтобы поисследовать в этом направлении. Поэтому давайте сейчас рассмотрим случай с Диего.

Дух, воплощенный с ним в одном теле и был причиной его вспышек гнева. Причем он очень четко позиционировала себя как отдельное существо. Между ним и Диего был кармический узел, но благодаря практикам и работе над собой Диего удавалось частично управлять им.

Когда мы пошли по линии времени и воплощений, оказалось, что когда-то очень давно “Диего” был алхимиком-магом. Но, увы, экологию в своей работе, он соблюдал редко. Он призывал и заключал в “рабство” великих Духов иного плана, дабы они служили ему, помогая в его, не всегда этичной работе.

В нынешнем воплощении, в качестве кармической расплаты, этот Дух стал частью его энергетической структуры.  И теперь иногда брал бразды правления в свои руки, вызывая вспышки неуправляемого гнева.

Но время отработки этого узла подходило к концу. Само осознавание в себе “иного”, уже дает огромный шанс на решение вопроса.

И моя задача была только помочь им развязать то, что было завязано в далеком прошлом. Что я и сделала с помощью известных мне техник.

И как всегда в таких работах был знак ‘крылья Ангела”, который позволяет подняться сущности тонкого плана на новый уровень развития и дает возможность каждому пойти по своей дороге, не мешая друг  другу.

Серая тень промелькнула и исчезла из проявленного мира, отправившись по своим дорогам согласно своему Пути и и планам Творца.

Это всегда радостно, когда видишь освобождение. В этом присутствует столько легкости и света.

Через неделю Диего позвонил мне, чтобы рассказать об ощущениях после коррекции.

-Вы знаете, такое впечатление, что я потерял кого-то, кого знал множество жизней. Как будто из моей жизни кто-то ушел, но освободилось место внутри.

-А вы выполняете домашнее задание на закрепление результата психокоррекции “заполнить освободившееся место изначальным светом Творца”? – спросила я.

– О! Я совсем забыл об этом.

– Я же говорила, что свято место пусто не бывает. Вы можете опять заполучить на свободное место чужеродное энергетическое существо. Либо вы осознанно призываете туда конкретное божество-архетип для решения нужных вам задач. Но это, скорее всего, вызовет опять те же проблемы, что и раньше без надлежащего управления. Или заполняете себя светом Творца, что бы развиваться дальше и быть более осознанным без кармических “соседей”.

Вот так завершилась история с Диего. Но ему повезло больше чем с еще одной моей знакомой Юной. Пять лет никто не мог убрать с Юны “врожденную подселенку”, вызывавшую в ней пристрастие к спиртному. Ни у кого не было разрешения развязать этот кармический узел между ее энергетическими структурами. Она прекрасно осознавала происходящее, но извне никто не мог ей помочь. Только она сама могла разрешить проблему этой связи. Юна прошла множество тренингов, сама стала корректором. И наконец-то решилась на программу “12 шагов”. И тогда произошло то, что не могли сделать никакие маги и волшебники. Узел был отработан и она освободилась.

В очередной раз я убеждаюсь, что никакие колдуны не могут сделать то, что человек может сделать сам. Все ситуации учебные и только от нас зависит как они развернутся.

Да, иногда нужна помощь от тех, кто уже прошел много и может поделиться опытом или помочь с коррекцией. И все же, большая часть зависит только от нас.

И это другая, личная история каждого из нас в этой жизни.

©Эжени МакКвин, 2016.

 

Вернуться в оглавление.

 

Поделиться рассказом в соцсетях.

 

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.