Что такое коррекционная кинезиология и с чем она работает.

Основой коррекционной кинезиологии является мышечное тестирование, используемое в 986666кинезиологической методике более 40 лет во всем мире. В процессе коррекции, с помощью мышечного тестирования, выявляется основная проблема и уровень дистресса (негативного эмоционального заряда или сокращенно НЭЗ), как в настоящем, так и в прошлом опыте человека. Затем, с помощью прикладных инструментов кинезиологии, производится переключение из дистресса (НЭЗ) в эустресс (позитивный эмоциональный заряд, сокращенно ПЭЗ).

Познакомится с полярными негативными и позитивными состояниями вы можете прочитав о БАРОМЕТРЕ ПОВЕДЕНИЯ.

Я использую в своей работе также ВЫСШИЕ БАРОМЕТРЫ САЗОНОВА и ВЫСШИЕ ТРОИЧНЫЕ БАРОМЕТРЫ. В некоторых случаях используются медитационные практики работы с архетипами, символами, знаковыми системами и звуковыми рядами.

С какой проблемой можно прийти на кинезиологическую коррекцию.

На кинезиологическую коррекцию Вы можете прийти с любым запросом. Тут нет ограничений. Сама технология мышечного тестирования, с помощью которой уже более 40 лет успешно работают кинезиологи, отработана таким образом, что один из первых вопросов, который задается во время коррекции:
– это действительно та проблема, с которой нужно работать в первую очередь или есть другая проблема, с которой надо работать в первую очередь?
То есть любой запрос всегда проверяется через мышечное тестирование на его наивысший приоритет.
Иногда клиенты ко мне приходят даже со списком проблем и мы, через тестирование, определяем наиболее важную. Ту, которую надо решить в первую очередь. Ту, от решения которой, зависят все остальные.
Например, человек пришел с вопросами по бизнесу, а на мышечном тестировании выявляется, что в первую очередь надо снимать стресс и решать проблемы в семье. И уже в процессе работы выявляется, что таки да, из-за проблем в семье человек не смог сконцентрироваться на бизнесе и там, возникают проблемы. Бывает и наоборот. Когда надо в первую очередь снимать стресс и решать вопросы в бизнесе, тогда налаживается и личная жизнь.

Каждый раз это индивидуально и без ограничений по сферам жизни.

Снятие стресса и блокировок на достижение цели.

Иногда приходят с запросом не на решение проблемы, а со сложностями на достижение определенной цели. IMG_9320При высоком подсознательном стрессе (негативном эмоциональном заряде), достижение желаемой цели, становится практически не возможно. На уровне подсознания, приходится постоянно сталкиваться с внутренними ограничениями и блокировками. Такие затраты внутренних ресурсов, в результате могут наносить непоправимый ущерб здоровью, который выльется в последствии в тяжелые заболевания. Кроме того, бывает так, что поставленные цели не экологичны, не этичны для самого человека. Их достижение может разрушить психологическое и физическое здоровье. Поэтому сопротивление на бессознательном уровне никогда не даст этому произойти.

Поэтому в работе любая цель, прежде всего, проверяется на этичность, экологичность и моральность.
Если разрешение на снятие негативного эмоционального заряда на достижении получено и стресс снят, то это позволяет достигать истинных желаний, с максимальным творчеством, свободой выбора, позитивом и не в ущерб здоровью.

Запросы на решение проблем по здоровью.

Проблемы со здоровьем это всегда не одна коррекция, а комплекс. Начинается все с первой базовой коррекции. Мысли о том, что есть проблемы со здоровьем, уже несут в себе негативный эмоциональный заряд (стресс). Поэтому в первую очередь снимается стресс на то, что человек считает болезнь проблемой. Часто после подобных коррекций человеку открывается психологическая причина и корни его заболевания, и как ни странно, позитивная сторона заболевания. Осознается болезнь как опыт и открываются способы и пути к исцелению. Часто люди находят быстро нужного врача или средство от заболевания в простых случаях.

На втором уровне мышечное тестирование, обычно, выявляет высокий негативный заряд (стресс) в одной изIMG_7268 11 систем органов физического тела или в конкретном физическом органе.

Следующим этапом идет выявление стрессового события, которое заложило основу будущего заболевания. В моем рабочем опыте, склонность к любому заболеванию человека, всегда имеет корни в первых трех месяцах беременности его матери. Все стрессы беременной матери ( в том числе и бессознательные) формируют будущее нездоровье ее ребенка. Но если заболевание передается по роду, то надо будет идти еще глубже, на эпигенетический уровень.

Потому работа с вопросами здоровья всегда очень индивидуальна и определяется только при личном тестировании.

Да в моей практике есть быстрые выздоровления, на удивление врачей. Есть то, что я могла бы назвать чудом. И это происходит тогда, когда человек искренне стремится выздороветь и согласен проделать самостоятельную работу.

В каком возрасте можно обратиться за помощью.

Ограничений по возрасту нет. Единственный момент, который надо учитывать с совсем маленькими детьми или лежачими больными это то, что нужно работать через оператора. Оператором может быть любой близкий человек, который согласен, чтобы мышечное тестирование проводили через него. Техника экологична, потому что всегда проверяется наличие последствий для оператора.

Кинезиологические коррекции для беременных.

Я бы рекомендовала всем беременным женщинам выполнять кинезиологическую гимнастику и упражнения для снятия стресса. Ведь все мамины эмоции напрямую влияют на все органы и нервную систему ее ребенка. От ее психологической устойчивости зависит их здоровье не только в детском возрасте, но и в далеком IMG_4438будущем. А затем это все будет передано дальше внукам, правнукам и так, как минимум, до 7 поколения.
Снимая стресс беременным в первую очередь спрашивают разрешения у ребенка, находящегося в утробе у матери, разрешение на коррекцию. И в моей работе, еще не рожденные дети, всегда откликаются положительно. И еще они очень любят и запрашивают через мамины руки, усиление состояния любви по высшим троичным барометрам. Это всегда очень особенные работы.

Как часто надо делать коррекции.

В завершении коррекции всегда идет запрос к телу: Когда нужно\можно сделать следующую коррекцию?
Мышечное тестирование показывает через сколько времени можно снова прийти на прием. Иногда это несколько дней, иногда недели, иногда месяцы. Все зависит от глубины работы и времени, которое необходимо для того, чтобы развернулись события изменяющие ситуацию к лучшему. После чего можно приступать к другому вопросу и\или идти на более глубокий уровень.

Сколько коррекций надо сделать, чтобы полностью освободиться от накопленных стрессов.

Как показывает практика обычно нужно 2-3 года, чтобы из формулировки «нужно выполнить следующую коррекцию», перейти к формулировке «можно выполнить следующую коррекцию». Пока мышечное kineziologiya-myshechnoe-testirovanieтестирование «говорит», что нужно продолжать коррекционную работу — я рекомендую приходить на коррекции регулярно. Исходя из моего накопленного опыта, это лучше делать вовремя. Потому что каким-то загадочным образом, подсознание для следующей коррекции выбирает именно то время, когда будет нужна дополнительная помощь в стрессовой ситуации. Многие мои клиенты шутят, что лучше прийти до стрессирующего события и пройти через него легко, чем прийти после и снимать стресс на уже произошедшие события.

Могу отметить, что иногда приходится работать по линии времени не только в прошлом, снимая накопленный стресс, но и в будущем. И для меня всегда загадка, каким образом подсознание «знает» о том, что произойдет в будущем и принимает решение снять будущий стресс в здесь и сейчас.

Записаться на прием ко мне на кинезиологическую коррекцию Вы можете в разделе КОНТАКТЫ.

Более подробно о том, как и с чем работает коррекционная кинезиология, Вы можете прочитать в следующих статьях:

Стоимость коррекции.
Барометр поведения — основной инструмент коррекции.
Стресс и зачатие. Выбор без выбора.
Барометр Судьбы\Карма рода.
Барометр Пути\Сила духа.
Высшие троичные барометры. Основа жизни.
Таблица троичных барометров для специалистов.
Кинезиологическая гимнастика для снятия стресса.

Эжени МакКвин © 2016